CARLOS POBES (Otro Podium de nuestro socio)

El pasado domingo 25 de marzo nuestro compañero del CAU, Carlos Pobes se proclamó ganador de la Extepa Trail, celebrada en el cercano Cuarte de Hueva. La carrera constaba de 21 km con unos 500 metros de desnivel. Una carrera muy rápida y ‘’rompepiernas’’ como el propio Carlos afirmaría al finalizar la carrera. Se trata de un terreno estepario de subidas cortas pero intensas alternadas con bajadas de las mismas características y no te permite ningún respiro.

Desde un principio encabezó la carrera aunque no lo tuvo fácil,  fue muy disputada en todo momento y hasta los dos últimos kilómetros no pudo ir alejándose poco a poco del finalmente segundo clasificado que se lo puso muy difícil. La experiencia y su buen estado de forma le permitieron no cesar en ningún momento y lograr finalmente la victoria con escasos 40 segundos sobre su competidor. Carlos estaba contentísimo al terminar la carrera y sonrió más aún si cabe cuando el atleta Iván Ramírez le entregó los premios y el trofeo como vencedor de esta edición de la Extepa Trail.

Así Carlos, después de su segunda posición el pasado 14 de enero en la cronoescalada de Cadrete  cuenta  con dos pódiums en 2018. ¿Y ahora? Estaremos expectantes………..